アジャイル支援

【プレスリリース】これからアジャイルに取り組む企業への支援サービスを提供開始

各位

サーバントワークス株式会社は、アジャイル開発に取り組みたいが、なかなかうまく推進できていない組織とチームに対するご支援サービスの開始を明示的に発表させていただきました。つきましては、プレスリリースならびに、特設ページをぜひご覧ください。

これからアジャイルに取り組む企業への支援サービスを提供開始

これからアジャイル、今度こそアジャイル、いまさらアジャイル

アジャイル支援

今度こそ、アジャイルを手に入れる!

「今こそアジャイル」、「これからアジャイル」、「今度こそアジャイル」、「いまさらアジャイル」、はじめるのに遅いことはありません。一度うまく行かなかったからといって諦める必要もありません。わたしたちは、これからアジャイルに取り組むあらゆる企業、組織、チーム、そして個人に貢献いたします。ビジネスとプロダクト、チームの成長と育成に弊社サービスをご利用ください。

サーバントワークス の最新情報を配信中
>無料相談をご利用ください

無料相談をご利用ください

ご契約までのお打ち合わせや壁打ち相手は無料です。

【ご連絡】▶︎【お打ち合わせ】▶︎【双方合意】▶︎【ご契約】▶︎【スタート】

代表の長沢智治がすべて対応いたします。

CTR IMG